학과소식

[행사] 1학년 대면 상담 활동 실시

조회수 : 146780
[행사] 1학년 대면 상담 활동 실시

정보통신공학과 이양원 교수는 그간 코로나19로 등교를 하지 못했던 2020학년 신입생을 대상으로 대면 상담을 실시하였다.

대면상담은 주로 광주와 전남에 거주하는 학생 중심으로 이루어졌으며

참석자는 대상학생 20명 중에서  서울 및 수도권 학생들을 제외한  15명이 참석하였다.

이날 상담에서  그간 비대면 수업으로 진행된 과목에 대한 학생들의 불편사항으로 수집된 내용과

또한 강의에 대한 피드백 자료등은  과목 담당 교수님들께 전달해서 강의개선활동에 반영할 예정이다.

한편 참석자는 이양원 교수의 정보통신공학과의 진로에 대한 특강을 듣고서

학교 앞 레스토랑에서 파스타와 피자로 점심을 먹은 후에

헤어졌다.