학과소식

[초청특강]여학생을 위한 취업 향상을 위한 '멘토에게 길을 묻다' 작성일 : 2021-06-23 17:17

조회수 : 630
[초청특강]여학생을 위한 취업 향상을 위한  '멘토에게 길을 묻다'

AI융합대학 여교수들이 협업해 여상 공학도들의 맞춤형 인재 양성 전략 프로그램 일환으로 실시된 특강은 한국 여성공학기술인협회 회장 등을 역임하며 오랜 기간 여성 공학도들의 멘토 역하릉ㄹ 담당해 온 성결대 최영미 교수가 초청돼 '여성공학인의 성공적인 삶을 위한 가이드'를 주제로 여성공학도로서 강점 구현 전략 및 다양한 비전을 제시했다.

강은주(정보통신공학과)교수님은 AI융합대학 여학생 프로그램을 총괄하고 있다.